CAD Service: Warum Sie noch heute ihre CAD-Arbeit auslagern sollten

15. February 2017

In kleinen oder mittleren Architektur- und Ingenieurbüros fallen CAD-Arbeiten nicht so regelmäßig an, wie es in größeren Büros der Fall ist. Die Software ist teuer und die Arbeit hält einen von anderen, wichtigen Tätigkeiten ab – zum Beispiel der Anwesenheit auf der Baustelle oder der Akquise neuer Projekte.

Mithilfe eines CAD Service Teams sparen Sie eine Menge Geld, können flexibler auf ihre Auftragslage reagieren und haben keine laufenden Kosten in Form von festen Mitarbeitern. Sie sind deutlich flexibler, und können besser kalkulieren.

In viele Ländern ist es bereits völlig normal, die Zeichenarbeit an externe CAD-Service Dienstleister abzugeben. Im englischsprachigen Raum ist es beispielsweise so, dass die Architekten sich vornehmlich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können und lediglich die Erstellung der CAD-Zeichnungen überwachen und betreuen, diese aber nicht selbst durchführen.

Ein zuverlässiger CAD Service hilft

Die meisten Architekten wissen heute schon nicht mehr, wie sie zu Peak-Zeiten ihre Arbeit bewältigen sollen, sind ausgebrannt und überarbeitet. Das muss nicht so sein. Arbeit abzugeben bedeutet wachsen zu können, und zwar ohne einen Burnout zu bekommen.

Probieren Sie es aus! Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Starten Sie jetzt und nutzen Sie die Vorteile eines CAD Service für ihre CAD Arbeiten.